喵喵喵!注意!!
喵~斑斑回來啦!

下午姐姐來電:「你知不知道鳳飛飛過世了?」

我聽呆了!cats%20(66).gif  「嗄?真的嗎?怎麼會?」

姐姐:「你看電視或網路啊!我也嚇一跳!好難過喔!才60歲!」

姐姐會打來告訴我是因為我才打小就愛聽鳳飛飛唱歌,小時候她每發一張專輯就央求家人幫我買!

去年,原本訂了鳳飛飛台灣歌謠演唱會的票,後來宣布因鳳飛飛喉嚨不適取消,之後一直沒消息,

我覺得很奇怪,心想不要讓我這輩子看不到鳳飛飛現場演唱會,我真的會很遺憾!

過年前我還上網搜尋看看是否有鳳飛飛的消息,啥都找不到,心裡確有不好的猜想,今天的消息果真印證了...

對我來說真的是一輩子遺憾!

翻開小學時去豪華酒店看鳳飛飛“一道彩虹”節目錄影,好興奮!拿著相機在錄影前暗暗的場地拼命拍,

這一直都是我很珍貴的童年記憶!此時翻拍這些泛黃的相片,紀念我心目中永遠的天后

 DSCN2797.JPG DSCN2796.JPG  DSCN2794.JPG  DSCN2799.JPG  DSCN2800.JPG 

 

 DSCN2801.JPG  DSCN2802.JPG  DSCN2803.JPG  DSCN2804.JPG  DSCN2805.JPG 

 

 DSCN2807.JPG  DSCN2808.JPG  DSCN2809.JPG  DSCN2806.JPG 

 

下輩子要再唱歌給大家聽!!

 

sflsfl%20(6).gif   

斑斑馬嘛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 19 Tue 2011 16:26
  • 鬱卒

 

斑斑:馬嘛真討厭啦!

 

斑斑馬嘛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

結婚48年應該算一輩子了吧?

斑斑馬嘛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

斑斑從小一直使用的是豆腐砂,因為環保又可直接沖馬桶對飼主也健康,所以一直沒考慮過更換!

到今年貓砂一直不斷漲價簡直到了沒人性的地步!

剛剛好101貓醫院斑斑的大恩人---小徐醫師介紹新的貓砂

 

HONEY PETS環保松木砂

斑斑馬嘛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


從斑斑來到我身邊,為了拍她,相機由傳統式裝底片趕緊換成數位相機,

因為使用傳統相機速度過慢常常要到相片洗出來才知道失敗了多少張,

覺得白白錯失了她的童年,

而且我還遺失了斑斑的第一卷底片,讓我至今扼腕不已!

face%20(48).gif 

斑斑馬嘛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 234